没有路由器怎么无线网,电脑能连宽带

2个回答 默认排序

已采纳
  没有无线路由器,WiFi 也就成了废物点心了,无用武之地。
  1、协商借用邻居家的WiFi ,均摊费用;
  2、直接从宽带猫LAN口,拉一条网线到电脑网卡接口,使用有线方式上网;
  3、去ISP申请一个3G、4G上网业务,会赠送一个USB接口的3G、4G网卡。插到电脑的USB口,配置上网参数后,即可享用移动数据上网功能。
你的路由器有*线功*就可以的,看路由器背面有设置的ip地址,登陆进去(会跳窗口,一般账号密码都是admin)设置宽带账号密码和wifi名称密码就可以了