如何修改win7 下载完成后放在界面的位置

6个回答 默认排序

已采纳
一、右击 桌面,在弹出的菜单栏中选择 查看,将红框中的两个选项前面的钩去掉。

二、随着使用时间的推移,下载的文件的增多,桌面会变得混乱不堪,可以将默认下载文件存储路径转移到想要的文件夹中,方便整理归纳,方法
1、打开 IE浏览器,打开Internet选项,点击设置

2、点击 移动文件夹

3、选择 想要的路径
右击桌面---查看,把【自动排列图标】、【将图标与网格对齐】的勾去掉。
Gho文件夹中。
随便什么位置都行,就是要把u盘做成PEw启动盘就行
点击“开始”,打开运行窗口,在输入栏内输入“regedit”

进注册表后找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

用右键点击ProgramFilesDir,C:\Program Files 处修改路径。
其实你的目的就是想让下载的文件,在桌面上能一下子找到,因为时间长了随着你下载的东西越来越多,桌面显得很乱。

其实你最简单的方法是在桌面建立一个下载文件夹,将IE或者其他浏览器下载的目的地都默认到这个文件夹里。并且设置这个文件夹里面的文件排列方式为按时间排。这样每次你下载好后,打开桌面上的下载文件夹,第一个文件就是你刚才下载的文件。

这样桌面不会乱,第二可以快速地找到,第三方面你管理下载的内容