【速求解】为什么我家电脑突然没有图标只有鼠标了 随后黑屏 再随后出现一个对话框“按下CTRL+ALT

登录过程无法显示安全选项或登录选项。如果操作系统没有反应, 请按Esc或者使用电源开关安全重启。” 我家电脑是WIN7系统 SAMSUNG的上网本 出问题前电脑一切... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
操作系统有问题了,用启动盘修复一下试试,或者进安全模式做个系统还原。
实在不行就重装吧。
系统问题。本本还在质保,可以去售后做个系统。免费的
没鼠标指针了吗?
打开任务管理器 在应用程序栏下右键 再单击新建任务 输入 EXPLORER.EXE确定就好了
你可以搜一下“系统无法加载桌面”的解决方法。太复杂了。要是自己会的话,可以做一下系统。这种情况一般是系统文件被损坏或者丢失造成的。