电脑界面边缘的图标被盖住了

怎么才能看到桌面边缘的图标。我们的电脑边缘的图标都看不到了,从哪里可以调节呢?

8个回答 默认排序

已采纳
显示器的设置里可以看到,调整屏幕显示效果,上下左右整体移动,或者做拉伸,紧缩变化。就跟处理图片一样。
楼主您好!~ 首先你先看一下您——我的电脑——属性——高级——性能(设置)——视觉效果——调整为最佳性能 右击——排列图标——在桌面上锁定WEB项目前有有没有打勾? 如果有的话就点掉!~ 桌面——右击——属性——桌面——自定义桌面——WEB——有没有锁定左面 或者网页里面有没有打勾? 如果不行的话请在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在“用户配置 -- 管理模板 -- 桌面 -- Active Desktop”中,点“启用Active Desktop(活动桌面)”然后点击“属性”选定“已禁用”,点“禁用Active Desktop (活动桌面)”-“属性”选定“已启用” 希望对您有所帮助!~
桌面菜单 属性 就有看到了
右击我的电脑,选择属性,点击高级里面的性能设置,然后选择“让windows选择计算机的最佳性能”选项就可以了
右键点击我的电脑-属性-高级-(性能)设置-(视觉效果)让windows选择计算机的最佳设置-确定就可以了!
重新做个系统吧
系统为副本 桌面黑屏 是你升级过 系统补丁 才会有的 下载 个win7 或者 win8 的激活工具 激活下就好了
显示器上有5个键你都调一下就知道了