iphone5s花屏处理方法

iphone5s花屏处理方法[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

是中文闪退吗?试一下英文的?
售后的这个判断是没错,手机进水出现这些情况100%主板损坏,换主板的价钱一般也是比较高的,而苹果又是其中最高的之一。就目前情形看,没有什么划算的办法,不差这些钱就建议交钱换机,自认无法承受就拿回坏机,不甘心的可以回家自己拆了,用吹飞机吹吹,吹干了或许会有奇迹发生,但千万别开机。同时建议不要贪便宜相信路边小维修店,都是看一下说的便宜很多,拆了之后动两下就跟你说要再换某个部件加多少钱,几次下来总价比售后高不少,可你也有苦说不出,因为中途不修了它会跟你要拆机费检测费起码得付300大洋,要是跟你说他修了修,就敢问你要800。
自己不要轻易拆机什么的,建议拿到售后店看看怎么回事
吹风机吹干,或者晒太阳,进了一点的话不要紧,苹果手机测试过在一米深水下能坚持半小时
  苹果5s屏幕有条纹是花屏现象,解决办法有以下几点:
  1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
  2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
  3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。
  用户可拿到苹果售后去维修,切勿找非苹果机维修商。
先回答你最后一个问题:备份同步是不会有问题的。
然后再回答你第一个问题:重刷固件后,个人不建议文件夹替换的方法,而是应该改英文界面后,添加178源或者威锋源后,安装ios5cydia中文崩溃补丁,再换回中文即可。