用手机能搜索到附近wifi信号,但太弱,有什么办法能加强信号接收

6个回答 默认排序

已采纳
我也是信号弱,我下了一个wifi信号增强软件,还可以吧,你也试一下吧
你可以买一台ap放在家里,把AP放在能搜到网络的地方,然后开启AP的无线网络,这样就可以扩大无线信号覆盖范围。我用过TP LINK 501G+,260元。建议菜鸟级的用户购买。如果技术比较高可以在网上买一些洋垃圾,据说更实用。
在路由器的天线上盖一个易拉罐
看你的隔壁的路由器在哪个位置,建议你放到高处,那样覆盖范围就广。正常情况下,wifi穿透一堵墙是没问题的。
找一个无线路由器来,将其设置成无线中继器来用就可以了。
360免费Wi-Fi