wifi 蹭网信号弱怎么处理

5个回答 默认排序

工具/原料

无线路由器

网线

电脑

隐藏wifi信号

1.用网线将无线路由器与电脑主机(笔记本)连接起来,在IE浏览器地址栏输入192.168.1.1(无线路由器背面有注明),直接敲一下Enter键,用户名、密码分别输入admin,点击确定

2.在TP-LINK界面的左侧,依此选择无线设置-基本设置

3.我们可以直接更改原来的SSID号(不更改也可以),将开启SSID广播前面的钩钩去掉,点击保存,点击重启即可隐藏wifi信号

注意事项

经验来源于生活,图片均为个人截图或来源于网络,仅作为经验操作说明,无任何广告成分;若喜欢,请点【大拇指】予以支持,或点击右方的【双箭头】来分享;想了解更多有用经验,请直接点击我的头像,或点击上方【+关注】关注我哦O(∩_∩)O

在离邻居家近的屋子里上网,望采纳
到自家门前,离信号接受点更近
一般在家里用的话,小区的信号是可以全部接收到的,基本上在1公里左右的信号都没问题,我q69086后面是9654楼主如果想知道一些其他提高的方法,我可以告诉你。
易拉罐