windows未能成功安装设备驱动程序怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
1.在桌面上点击【计算机】右键,再选择【设备管理器】

2.在设备管理器中找到【其他设备】选择你所插到电脑里的设备名称,点在上面点击右键选择【更新驱动程序】

3.进入更新驱动程序向导,点击【浏览计算机以查找驱动程序软件】

4.选设备的驱动程序所在的位置,再点击【下一步】

5.安装驱动

6.安装驱动完成。只要把驱动程序安装正确后就不会出现【未能成功安装设备驱动程序】
如果你在这个下面“C:\Program Files能够看到一个baidu的文件夹请删除,然后重新安装驱动!