Windows没法安装generic ieee 1284.4 printing support 找不到驱动程序

3个回答 默认排序

已采纳
请您到HP惠普官网搜索驱动程序。进入惠普官网后,右上方有搜索框,输入:LaserJet 5200LX,找到对应的驱动下载链接
你用FTDI的FT系列就没有这问题了
1在设备里找到出问题的驱动 右键 更新驱动 到指定的光盘下更新试一下
2可能是冲突了 清理电脑
3重装吧