我安装了无线网卡驱动,为什么网络适配器里头没有无线网卡

4个回答 默认排序

已采纳
安装了无线网卡驱动,网络适配器里面没有无线网卡,可通过以下步骤进行排障解决:
1、查看是否是网卡驱动程序安装错误,检测无线网卡驱动程序版本,需要与无线网卡相匹配;
2、查看是否是无线网卡连接问题,可将无线网卡拔下来,重新插上,以避免是接触不良造成找不到;
3、查看是否是无线网卡本身问题,建议更换一块无线网卡,重新安装驱动程序尝试。
不管你用的是XP 还是WIN7,或者VISITA系统,我相信凭你本本后面的序列号都可以在联想官网找到对应的系统的驱动吧?然后在一个一个的安装啊 我的也是Y450,早期出的低配置的那款黑色的,都有内置的无线网卡的啊 要不你截个图看看
您好,你装个驱动精灵程序,当然要在线联网了,因为需要检测电脑中的驱动程序嘛,这样一下就解决了,望采纳
去DELL 官方网站 输入对应的序列号,就可以找到你要的驱动了