每次开机都要重置网络适配器 提示为找不到WIFI适配器

4个回答 默认排序

已采纳
关于戴尔14ZR超级本,开机都要重置网络适配器,提示为找不到WIFI适
配器的问题。从描述看,要么是驱动不兼容问题所致;要么是无线网卡
或者相关硬件电路有故障所致;
1、可能是你之前禁用了,无线网络某相关的服务所致的。到服务项检查
下,还有到安全卫士里看看,或者卸载安全卫士看看是否解决。
2、你先到戴尔笔记本官网,下载和你系统匹配的bios、主板、无线网卡
驱动,以及网络管理软件安装。重启本本,看看是否解决。
3、若以上没有解决,你也可以恢复bios出厂设置看看是否解决。百度有
相关的操作教程,搜索下。
4、若以上没有解决,那可能是硬件的问题了。请尽快的到当地的售后中
心免费检测下,看看是否是硬件故障所致。可免费更换主板或者无线网
卡来解决。

朋友,真心的希望可以帮到你。有什么疑问,或者新的问题,请及时。
重装一遍驱动就可以了
你是笔记本还是台式机。如果是笔记本的话没关系启用就可以了。台式机需要一个设备管理器图
你同学是怎么删的,教教我.......