华硕S550C无线网络适配器驱动下载

2个回答 默认排序

win7是自动选择显示网络适配器的,如果你接入是无线网就显示无线啊,如果是有线或者蓝牙,则显示的就是对应的适配器埃 否则就是你的网络属性那里有禁用设置了。。。 win7 适配器中没有无线网络连接 控制面板找到-网络连接-无线网络-属性里面的tcp/ip协议-中ip地址和DNS地址是不是自动获取,如果不是改为自动获取。 如果还不行 检测: 可能性一:笔记本无线适配器的问题。 解决办法:右击“无线网络连接”进行相应的诊断操作解决。 可能性二:TP-Link 的版本太低,所以才会出现这样的问题。 解决办法:升级TP-Link到更新的版本解决。(说明书一般有介绍方法) 可能性三:无线网卡驱动没更新。 解决办法:“计算机”右键→“属性”→“设备管理器”→“网络适配器”→右击无线网卡的子目录点击“更新驱动程序软件” 。 祝你好运

麻烦采纳,谢谢!
这样的情况建议你用360驱动大师重新安装一下无线网卡驱动,重新安装后应当可以正常。