win10网络适配器中为何没有无线网卡驱动

8个回答 默认排序

已采纳
在官网 或者 驱动人生 驱动精灵 360等 随便选一个看着顺眼的 更新下无线网卡驱动 就好了 现在除了很老的配置没有对应的驱动 很多都已经兼容win10了
是驱动没装好,用驱动精灵检测自动安装一次驱动程序吧
右键我的电脑--设备管理器--网络适配器 看看有没有红叉,若是这里看不到有无线网卡,那估计是硬件坏了= = 外接一个可以用,网上有卖的,一二十块钱
不是,你可以按电脑的疑难问题
愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,您可以在购买电脑附带的光盘中找到您的驱动进行安装。
2,您还可以下载一个腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家---工具箱----硬件检测---点击安装驱动,对您的网卡驱动进行安装。
如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
一般不要用那些驱动精灵好嘛?说实话那些驱动精灵软件都是垃圾...他能更新的你的显卡不能用 网卡更新的上不去网 希望以后别用那玩意有的时候可以用 没必要的时候不要看见更新就更新
不正确的驱动文件,关机/重启,重新更新。
但切忌用360、驱动人生等垃圾工具,除非你一点电脑基础都没有。
表示用驱动大师,无脑操作