魅族手机花屏怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕总是不停闪烁,其实这是常见的手机屏幕故障。有些是因为设置产生的,有些是由于屏幕质量的问题。
解决办法1:取消显示屏幕更新。
如果手机系统是Android 4.0以上,那么可以尝试:设置 - 开发者选项(或者开发人员选项),将“显示屏幕更新”的勾选取消(注意:此功能仅Android 4.0以上版本才有)。
解决方法2:调整屏幕亮度设置。
设置 - 显示 - 自动亮度调节,将这个功能关闭试试。
解决方法3:如果这两种方法依旧不行,尝试一下恢复出厂设置。
魅蓝note花屏是硬件上的问题,需要用户到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,需要携带购买凭证、保修卡等。
排线出现问题了,去售后换
去售后修理下吧
军膦放大家地

chh

建议先重启手机,是否有相同的现象,如果是不定时花屏,不是一直花屏,建议清除数据之后再试,具体操作方式-设置-关于手机-储存-恢复出厂设置中操作,不用格式化储存,请提前备份电话联系人,如果还是没有效果,建议到当地的售后维修中心售后维修,或者是到专卖店返厂售后。

最好的办法去刷机
才买的魅族4黄金pro没用一个星期,从口袋里摔到地上以后屏幕就出现了三道裂缝,刚开始用的时候还没什么问题看,触控挺灵敏的,后来装在口袋里挤压了几次,就出现了触控不灵,点到这里跳到那里的情况,有时候重启一次能好,有时候裂缝周围的一块区域触控不到。后来万般无奈之下采用了网上传说的一种方法,用打火机的高压放电器,在屏幕上放几下电。居然神奇般的好了,太激动了。
新买的手机屏幕破掉了,心里真是在滴血呀。不过还好没有碎成杂杂。
后来有时候出现屏幕不灵的现象,用手捏一下屏幕就好了。再后来裂缝周围有一块区域彻底不灵了。后来给手机贴了个钢化玻璃膜,带了个保护套,好了一段时间,后来又不行了。万般无奈之下才用了网上说的一种方法,用打火机的高压放电器电屏幕。
忐忑地试了几次之后感觉效果不是很理想。后来感觉高压放电器是尖端放电,放电的区域太小了,突发奇想,在屏幕不灵敏的地方垫了一块钱的硬币。
然后用高压放电器电了硬币8下,紧张地拿起手机试了试。
激动地发现屏幕居然好了,太高兴了。虽然有时候屏幕还是会失灵,但是电一下以后都会恢复正常,屡试不爽,现在硬币、放电器成了我的手机伴侣。