为何我的NBA2K14重装系统后就没有图像只有声音了 win7

8个回答 默认排序

已采纳
微软公司最新的多媒体技术,很多运行于Windows 环境的新游戏需要DirectX。DirectX加强3D图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低了用户安装及设置硬件的复杂度。win7系统下载DirectX11,xp系统下载DirectX9.
换win7旗舰版
安装DirectX,然后设置里改成电视转播就好了
求指导啊

the

。。。我的是没有声音,应该是没安装DirectX 9.0c吧
驱动没下好,用驱动人生下载驱动
装下声卡~~~~看看小喇叭开了没开~~~是不是系统文件坏了~~~
设置,视频,画面质量