苹果手机花屏保修吗

8个回答 默认排序

你好;
应该是系统延迟所致,过会就下线了,你关闭后就不会花流量了
希望我的回答能帮到你,如果你对回答表示满意,请记得选择“采纳为答案”,期待你的满意评分,如果问题没得到妥善解决,欢迎追问,祝好心情。
首先iphone手机在保期间是可以更换的(手机以旧换新),更换有几个要求:

1、苹果手机的保修时间是1年(激活之日起1年内)。
2、手机必须是正规国行或港行产品。
3、到苹果门店后要找工作人员,让工作人员验证串码。
4、如果是手机自身原因出现的问题,激活后的1年之内是可以免费更换的。
5、如果是人为原因导致出现问题的,要缴纳一些费用予以更换。
6、如果只是简单的掉漆,只需缴纳100元即可。
7、向楼主说的花屏情况,应该是300元(根据情况不同,收费不同)。
8、最重要的一点,更换的手机是通过工厂或正规渠道翻新的,而不是全新的,请楼主注意。
9、更换后的产品就不能再以旧换新了,说白了就是没有保修了。
10、请楼主采纳,谢谢,好人一生平安!
哈,很简单,关机的时候要是不放心就把SIM卡取出来就不怕了,要是还是在线那你就省劲啦
一星期800
以防万一最好去店里进行检修 以免造成不可挽回的结果
冂的是在这个人
建议不要直接关机,直接拔电池,为了避免关机的过程中把手机烧掉。然后拿吹风机(冷风),吹干,确保里面没有水,然后是吹过之后拿一个干塑料袋,里面装上米,生的,或者干燥剂,把手机一起放进去,密闭一段时间,这样有利于把里面吹不干净的水分吸干!很多修好之后,还会存在部分隐患的!希望能够帮到你,还望及时采纳,O(∩_∩)O~
尾插坏了,卖家他不保的,你只有拿去维修店修,费用看机子定价一般的三十块