PS4用什么采集卡比较好?

本人准备买个笔记本剪辑录制ps4视频,但现在的笔记本似乎都不支持express card接口了,想买个支持ps4的高清采集卡,如果没办法的话采集盒也可以。就是希望价... 查看全部

7个回答 默认排序

圆刚C027 啊 价格便宜
最起码是直播网站推荐的采集卡 比如 圆刚GC550
放心 你想做主播播主机游戏 1个月也挣不回来一个采集卡钱
圆钢采集卡价格再1700左右
一般的双核电脑就可以,主要看宽带的上传带宽,普通民用的都够呛,要到办宽带的地方申请大上传带宽(就是多加钱),否则没法满足720p/1080p的上传画面质量
你得先把这些东西在电脑上看到直播软件才能获得。
一般来说用采集卡
不用采集卡,你得先自己解决上面问题。
接电视啊,用电脑显示器不给力呀,太小了,