手机进水花屏修的好吗

4个回答 默认排序

我认为与朋友讨论看看大概明白如何处理吧.!.^_^
亲爱的你最后怎么解决的?我和你情况一样,你去维修花了多少rmb
如果内屏不裂,则有用。如果是裂了,那就没有用了,厂家不保的。保修说明里有,人为损坏,不免费修。
如果水里有彩色的油,屏幕的裂纹是黑的,那内屏坏了。
屏幕坏,通常不保,厂家利益。除非新屏幕,怎么担钉曹固丨改查爽肠鲸按也不反应,才在免费保修的范围内。
可以,但是就相当于换个屏,没什么意思额,你可以经常用用,把水分蒸发掉