有人了解魅族软解机有什么缺陷么

2个回答 默认排序

已采纳
软解机可以进入桌面使用,但是网络锁还在,某些操作和应用还是要解锁后才能使用。
魅蓝note5是魅族科技的千元机皇,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。
1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。
2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。
3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。
4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。