iosroot插件冲突,一直菊花!!

ios越狱插件冲突,一直菊花!!越狱后装了两个插件冲突了,注销之后黑屏。只能摁home+开机重启。能用,但是cydia闪退了。越狱助手重新越狱之后,重启就一直... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
很复杂啊,不刷机。我手机之前也挨过。但是玩刷机之后什么事都没有。文件备录进去就好了……
越狱了啊'这个你去店里问下更好'
如果是非正常下载。闪退很正常。如果是正常下载,可以卸载重装。
cydia软件闪退吗?
9.1-9.33(不完美越狱)重启后需要重新点击桌面的越狱图标重新!越狱
你可以去上网查查