OPPO手机花屏图片

6个回答 默认排序

下载太极越狱 进去之后优化一下
关机几个小时看看,还不行就换屏吧。
手机不能用了。
不知道您说的是用浏览器浏览会花屏还是在手机图库中浏览图片花屏?
如果是浏览器打开花屏换个浏览器试试,
如果是手机图库中查看图片花屏看下您手机有没有装内存卡?如果有的不装内存卡试试。
如果都排除还是这种情况备份好资料恢复出厂设置试下
再不行的话建议送到华为售后或修机机,保内的手机都可以免费修。
总跳出一条或者几条彩色线条?手机摔过?估计是屏幕排线与手机主面板的接触不良造成,建议如果保修期没有过就送去修一修
此种花屏一般是系统软件冲突死机,也有可能主板、屏线接触问题;
按照以下方式排查:
1,恢复机器系统之前的配置
2,若不行就重新刷机
3,若还是花屏则为主板/屏线/屏问题