我的Saber插件打开后周围是黑的

7个回答 默认排序

已采纳
特效面板中第二个是 beam 插件,第一个不确定是不是Saber插件,即使是,也应该不是最新版本
下面字幕中提到是个 预设,你可以应用这个预设,建议单独放到固态层中
另外,Saber插件中的 Render Settings 中的 Compsite Settings选Transparent
这样就是透明的了
进cydia-已安装把不认识的删了。如果不会的话重新刷机
等待加载完成即可
手机硬件有问题
插件不兼容,是否安装安全模式插件?如果没有的话,很难办
看样子是闪退了,等版本更新吧,你是没什么解了!
用正版的就不会这样