苹果官网上的手机是美版还是港版

8个回答 默认排序

已采纳
苹果官网(国内)的话就是国行版
苹果官网(港)的话就是港版
以此类推
最简单的方法。手机后面是中文就是 国航的。英文就水货
看型号啊,CH国行 ZP港版 LL美版 望采纳!
国行怎么查就怎么查
外观没有区别, 型号上国行是CN结尾, 港行是ZP结尾. 买美版要当心是有锁版, 可以查看是否有安装cydia, 如果安装过表示已经越狱, 如果是4.0以前的os可能是越狱后的解锁版, 未来升级系统时要等解锁软件出现后才可升级.

lwa

你要提供你手机的序列号,在通用 设置 关于手机 然后根据手机的序列号查询

cmy

这要看你从哪里买的了,港版和国行没区别啊,用着好就行,外带买的店里一定有单据吧,保修应该有吧,这些齐全就好
设置-通用-关于本机-型号后缀:ZP/A是港版,LL/A是美版,CH/A是国行,J/A是日版