怎么统一修改word中序号①、②至序号(1//(2)

8个回答 默认排序

已采纳
  word提供项目符号,编号(单级)和多级列表。但均不含有①②……序列。①②……是全字符,跟汉字一样,只有用输入法的数字序号手工输入,系统不能自动改为数字。要改为1) 2)……就只能用多级列表编号后手工删除这些全字符了。
  “多级列表”可分级设定“一,(一),1. ,1)……”或者“1,1.1, 1.1.1……”等等。
  设定一项后,用格式刷双击该段落后,刷新你要更改的段落就好了。
最好的方法是开篇就设定,免得过后重设。
这个可使用邮件形式实现,先通过excel建立一个编号列:12-09-001~13-09-300,这个拖动就可容易实现。
然后进入邮件功能区,插入收件人,并进行地址域匹配。然后打印。

思路就这样。

另外,就是可以用VBA,将不表序号的表复制300页,VBA设置相应的序号,编成宏,运行。
这个办法比较笨,但灵活,任意形式的编号都可以。

希望对你有用
查找替换?试试看,好像也需要手动一个一个的来吧!
因为你输入数字的时候excel会默认为数字格式,当然不会把开始的0显示出来。你需要改一下单元格格式,改为文本或者在输入数字的时候先输入一个半角的单引号',即英文输入状态下的单引号
首先看你文章的字数,像研究生论文用后一种比较好,要是普通论文,一般就用前一种就可以,简单、明了。
在这个地方引用页码,把同样的内容复制300份,做成一个三百页的文件,一变二,二变四,四变八,八变16……,
将单元格设置为文本格式再输入就可以解决这个问题了
1.720p以上,看不出区别。因为屏幕分辨率低于720p。

2.高清理应要720p,不然就是假的高清