root苹果5s黑屏这么办??

root苹果5s黑屏这么办??[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
去修,苹果的指定维修点可能不修了,越狱了就麻烦,给点建议吧,望能找个自己熟悉的懂修手机的,给你看一下。熟悉的人就不会太忽悠和宰你。要不然,外面修个苹果不得了,好几佰,往往都只是小毛病。都把修苹果的人看*有钱*和冤大头。黑屏有可能只是小问题,或是常规问题。不要去花冤枉钱,找个可靠的或熟悉的,才是修苹果黑屏问题的上策,既修复又满意。
使用itunes 软件,把手机连接到电脑~itunes会自动设别,然后按住键盘的shift+你的固件目录就可以更新你下载的固件了
md378ll
扣掉电池重新启动,然后速度进去设置里面,启动恢复出厂设置
无论哪个品牌的手机,都是一个手机一个序列号,完全不同的,换机自然也就换了,新机有新机的序列号,当然也就没办法提前查到
目前不能换移动或联通的卡。

电信的卡可以换,暂时没有锁机的消息。
不过你最好还是电话电信客服问下。