IOS9晚间模式插件有哪些 晚间模式越狱插件介绍

8个回答 默认排序

进入dfu模式重新越狱一次即可,但是重新恢复依旧会出错,估计问题是备份shsh造成。
抑或用91助手修复白苹果问题。后者没试过
没有的
没有了,你要不刷机试试吧
你安装了冲突的软件,在安全模式里可以卸载掉,你回忆下最后安装的几个软件,挨个卸载下看看,应该可以,不行只好再刷机了,不过能进安全模式,证明还是有救,删除安全模式的话,你得进入开发者模式
itooles 找源文件植入MOD
苹果手机上改夜间模式可以通过更改手机设置实现:
1、依次点开:【设置】-【通用】-【辅助功能】-【缩放】。
2、点进去找到【显示控制器】,选择打开,然后点下面的【缩放区域】,选择【全屏幕缩放】。
3、返回,下拉菜单到最下面,点【辅助功能快捷键】。
4、进去后选择【缩放】。
5、然后返回主屏幕,连按三下Home键,进入设置项。
6、点【选取滤镜】,选择【弱光】,把最下面的光标移动到最左边(即表示不放大屏幕),最后点击屏幕空白处就完成。
不需要插件。
ios7设置方法,设置夜间模式,设定时间;当到设定的时间,手机会自动打开夜间模式
点击上面英文退出安全模式