为什么我刚买的红米手机一直锁屏反应慢或锁不上

为什么我刚买的红米手机一直锁屏反应慢或锁不上[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,可能是机子反应较慢,最好关闭后台程序,或者重新启动,如果还是卡,可以卸载一些软件,或者恢复出厂设置
红米note2
红米手机冲不上电,使用时偶尔会卡,来电黑屏!12月27号到的红米,28号开始拆开使用,28号晚上充电正常,29号白天使用手触敞鞭缎庄等彪劝波滑机时一阵一阵的卡,只开一个程序就卡,过一会就提示没有反应是否关闭,新手机就卡,晚上手机来电话了,居然黑屏,怎么按键关机都不管用,只能扣掉电池,是卡黑屏了吗?充电时有8%过了一会又成了5%,越充越少,无法充电,我寻求帮助,按照一大神指示,电池扣掉冲了30秒马上装上电池!然后电池电量一下成了36%,预约了20多次才抢到,我刚用一天多的红米手机出现这么多问题,让我这个米粉太受打击!
是正规渠道买的吗?重启下试试,不行就三清