华为手机应用安装失败

8个回答 默认排序

已采纳
安装不成功的原因有很多,第一,找安装包的原因。安装包有可能没下载好。第二,找手机原因。手机设置里有把未知应用软件安装的信赖设置,如果你没选信赖,那么你只能安装来自官方软件商店的app,其次还有可能是你内存卡已经满了,装不了其他软件了,建议先卸载其他不用的再装。
非华…是什么,没有说完整
有可能是安装包的问题,你可以重启手机后,清理一下手机缓存垃圾,然后在华为应用市场上重新下载,不行就打开浏览器直接搜索优酷等应用软件下载。(如果你的手机是最新版的系统如安卓7.0等,可能是软件与系统不兼容,等下次软件有新的版本出来,更新一些就好了)
关机重启可以m q
应用无法安装软件的一般表现情况主要来自一下几个方面的因素:
1、文件格式(安卓系统:apk格式)不对,重新选择。
2、设置----安全----未知源勾选。
3、RAM(运行内存)不够,清理垃圾缓存,重新启动手机等等释放运行内存。
4、如果是重新安装必须将残余卸载干净。
升级sdk版本
哈哈 我的也是这个手机, 跟你说吧! 你这个手机上已经有一个QQ了,找找看吧 把他卸载了 下载个新的, 或者升级一下那个QQ
意思就是软件与你手机系统不匹配