win10怎么关闭显示屏不锁屏 我的是win平板

8个回答 默认排序

已采纳
首先,请大家在桌面上按下Windows徽标键+R键,打开运行菜单命令,在运行菜单命令中输入“regedit”命令,按下回车之后打开注册表编辑器。
打开注册表编辑器之后,我们点击左侧注册表文件信息,依次双击打开左侧文件,将其定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\子项。
在7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99子项下,我们继续双击打开8EC4B3A5-6868-48c2-BE75-4F3044BE88A7子项,然后在其右侧页面中找到Attributes一项,双击打开该项目。
在接下来打开的页面中,我们将其键值由1改为2,然后保存设置。在保存设置之后,我们就可以点击关闭注册表啦。
接下来,我们继续在桌面上按下Windows徽标键+X键,打开Win10超级菜单,在Win10超级菜单中选择“控制面板”,打开控制面板设置页面。
打开控制面板设置页面之后,我们在控制面板中找到“电源选项”设置子项,单击打开电源选项设置页面。在电源设置页面中,点击“更改计划设置”选项。
在电源计划设置页面中,我们就可以看到“电源高级管理选项”,点击该设置项目,然后打开电源高级管理选项项目。
在电源高级管理项目中,我们点击其中的“显示”设置,然后在子项中找到“控制台锁定显示关闭超时”,点击之后即可进入设置页面。
在控制台锁定显示关闭超时选项设置页面中,这里提供了两个设置子项,一个是在接通电源时,另一个是使用电池的设置,默认时间都是1分钟。意味着无论是接通电源还是使用电池时,当电脑系统锁屏之后,系统就会在一分钟之后关闭显示器。出于对电脑使用电池时续航时间的考虑,我们不对使用电池时的时间进行更改,我们只更改接通电源时的锁屏时间,这里我们将其改为“0分钟”。
但我们将其改为0分钟之后,意味着系统将不再会在锁屏之后关闭显示器(接通电源时),如果你还想让其自动关闭显示器,可以调整时间,然后将时间改的稍微长一点儿即可。
这个是正常现象,win8开始电脑关机就是这样的了,点关机以后显示屏黑了但是主机还在供电,等过一会自己才会关闭。
第一步、双击桌面控制面板图标,打开控制面板,在其里找到并点击选择“硬件和声音”。

  第二步、在硬件和声音界面,找到并点击“电源选项”。

  第三步、在电源选项界面,点击左侧面板上的“选择关闭显示器的时间”。

  第四步、在编辑计划设置界面,点击关闭显示器后面的向下箭头,在里面点击选择自己认为适合自己的时间段。

  第五步、设置完成后,点击底部“保存修改”按钮即可。
你把第一个参数 改为 HWND_BROADCAST Win 8.1 测试成功
private static readonly IntPtr HWND_BROADCAST = new IntPtr(0xffff); //广播消息,所有顶级窗体都会接收 最后一个参数为2
登录你的微软账号,然后每次开机都要登录密码了
不能啦。平板只有显示输出接口,没有输入接口功能,怎么用数据线接收台式机输出的显示信号啊?
这个锁屏是可以设置时间的,从30秒到30分钟都可以,刚才看了一下锁屏可能关不掉
  关闭锁屏睡眠即可。
  注册表 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled的值改为0,然后重启。
  原理是:禁用了win8的Connected Standby电源管理模式。
  做此操作的后果是:系统完全没有了睡眠选项,一直关屏待机。