Win7怎样设置锁定时间 win7系统更改账户锁定时间的方法

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先在win7系统中点击开始菜单,然后选择控制面板;

点击控制面板
2、然后在弹出来的控制面板中点击管理工具;
点击管理工具
3、接着双击打开本地安全策略;
点击本地安全策略
4、然后展开到账户锁定策略,找到并右击账户锁定时间选择属性;
选择属性
5、然后在弹出来的账户锁定时间属性界面中,就可以设置账户锁定时间了。
你可以去得得系统看看相关win7系统问题
我可以为你定做。麻烦5QB(终身)(1QB一天试用),留下Q然后给最佳
用优化大师 优化一下试试
用优化大师能解决的问题,还在这里问你做什么?
操作步骤:
1、在桌面上面单击右键选择“个性化”。
2、在窗口下面单击“屏幕保护”。
3、此时弹出新对话框,在下拉列表中选择一种保护程序。
4、在下面的等待中选择锁定计算机的等待时间。
5、此时单击确定按钮即可。
个性定制可联系我。