手机qq名片图片大小大小?

8个回答 默认排序

已采纳
你好;
先找一张640*1200的图片,把上部分裁剪640*960(头像裁剪出140*140,位置自己把握),下部分照片墙剩下612*304改为600*300,按150*150平均分,平均切割.最好保存为PNG高质量格式,弄好后上传即可。
希望我的回答能帮到你,如果你对回答表示满意,请记得选择“采纳为答案”,期待你的满意评分,如果问题没得到妥善解决,欢迎追问,祝好心情。
进空间,点空间设置,然后选择通知和提醒,把日志、照片和说说更新是否显示在QQ面板上选择否,就不会显示了,如果成功,请采纳,谢谢
看你的手机支持多大的画面。
⊙ω⊙做任务
我的也是链接WIFI的情况下也是上传失败·· TMD ·找不出原因··QQ运行也快·上网也快··
美图秀秀就可以了
百度图片搜索是互联网上的
INTENTER世界这么大 一天不知要更换多少图片 删掉或上传?

可能记错网址了再搜搜关键词

延长采纳时间的办法 不断更新上传新图片、刷新、多开空间放图片
关键是所有空间都要使用同一个关键词 就OK了

似乎这样不太实际~~~~

也可能你输错了字
百度识图 一大堆