华硕主板LOGO想换成其他比较有个性的图片,求高手指教

4个回答 默认排序

华硕专门有一个软件就可以修改,名字叫ASUS Update,这个直接就能改,很方便的,楼主可以试一下
你说的是开机时显示的主板logo吧!
首先,要制作一张16位的640*480的BMP格式的图片,然后改名为BOOT.BMP存放在C盘的windows目录下。
然后右键点击我的电脑属性-高级-启动和故障恢复-设置-编辑,打开一个记事本文件然后在文件的第一个启动项目(内容是“multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=Microsoft Windows XP Professional /noexecute=optin /fastdetect”)后面加“ /bootlogo /noguiboot”(引号内的内容,不要引号)保存 关闭,
重启计算机,就已经更改了。
官方有刷机程序的。。。
用华硕自带的MYLOGO软件就可以换开机图片了