WIN7系统怎么自定义个性鼠标指针图案

3个回答 默认排序

已采纳
电脑桌面在空白处点击鼠标右键会看到一个叫做【个性化】的功能。
单击进入以后来到控制面板个性化页面,点击左侧的【更改鼠标指针】模块进入。

进入以后自然来到指针图标的页面,选择一种试一试

如果选定好后,点击下面的【确认】按钮进行确认。

系统给出的图标达不到要求时,选择【浏览】按钮来到更多的图标页面。

点击后会自动来到一个叫做【Cursors】的文件夹,里面有很多图标。可以自由选择。
在控制面板里打开.鼠标.然后选.指针.
在里面楼主是不是看到有正常运行.帮助什么的指针了.就是你现在用的..
要改的话选好要改的那一项.比如 正常运行.就先点下正常运行.然后在下面有一项. 浏览.
然后找到你下载好的鼠标图标文件.选择后就行了.
改完后可以再上面点另存为.输入个名字.以后要用直接选出来就行.
最后确定下.搞定了.~
从网上下载鼠标图案包,然后在控制面板里把鼠标设置成为你下载的图案就行了,试试看,我的就是这么弄得