肿么给手机人物图片添加卡通胡子

5个回答 默认排序

已采纳
通过手机修图软件,专业点的就是PS手机版,可以对图片进行处理,添加卡通胡子也可以,前提是你需要自己有卡通胡子的样子。
普通点的,一般的看图软件都能美化图片,你可以自己画一个。。。
实在不行你就传到电脑上,在电脑上自己处理或者让别人帮忙。
以上。
下载一个美图软件啊,譬如美图秀秀~
下软件美图秀秀
通过手机修图软件,专业点的就是PS手机版,可以对图片进行处理,添加卡通胡子也可以,前提是你需要自己有卡通胡子的样子。
普通点的,一般的看图软件都能美化图片,你可以自己画一个。。。
实在不行你就传到电脑上,在电脑上自己处理或者让别人帮忙
通过手机修图软件,专业点的就是PS手机版,可以对图片进行处理,添加卡通胡子也可以,前提是你需要自己有卡通胡子的样子。
普通点的,一般的看图软件都能美化图片,你可以自己画一个。。。
实在不行你就传到电脑上,在电脑上自己处理或者让别人帮忙。