cm13锁屏壁纸肿么修改

5个回答 默认排序

已采纳
方式1:待机界面-长按屏幕会弹出主屏界面-设置墙纸-锁定屏幕-选择自带壁纸或通过相册选择需要的图片-设置墙纸。
方式2:设定-显示(或设备)-墙纸-锁定屏幕-选择墙纸添加路径-选择某一张图片-设置墙纸。
设置-壁纸 打开界面后左上角有一个可以选择的按键,
点击选择你要更换的项目,
然后左下角选择相册
点击“设置——》安全——》拥有者信息”在里面输入文字后,直接返回即可。

没其他招了
开机按f8
Win10用的是快速开机,没有开机安全模式,如果想进入只有在进入电脑的情况下进入,另外就是开机可以进入的话,是在按装不合适的软件或驱动下有效,因死机、蓝屏、开不了机了,就是开机有进入安全模式的选项也是进不去的,路就一条,一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。