金立手机gn9007黑屏手势有哪些,在哪设定

5个回答 默认排序

已采纳
设置→高级设置→动作手势→黑屏手势(可自定义设置手势10个,手机自带手势12中,自定义设置打开任何应用)
手机设置—高级设置—动作手势—黑屏手势就可以设置的!
可以升级到最新版本看下啊
开启手机蓝牙和蓝牙耳机电源,用手机搜索到蓝牙耳机并配对,配对成功后就可以听音乐和通话了,但是需要双通的蓝牙耳机才能够听音乐。
肯的支持啊 不然你怎么带耳机听歌 ?
你好作用是可以打开指定程式。
可以到手机设置--高级设置--动作手势--体感手势(体感手势:翻转延迟闹钟、黑屏手势(10种手势)、智能亮屏(当手机前置摄像头检测到你正在观看手机屏幕,屏幕将保持常亮)、双击亮屏。