我的华为手机放了一段时间没有用。现在冲一会儿电。开机但是黑屏。不

我的华为手机放了一段时间没有用。现在冲一会儿电。开机但是黑屏。不确定是否已经开机但是黑屏。什么都显示不出来

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好。
1、长按电源键10秒以上,重启手机试试。
2、设置为手动亮度,把亮度调到最小。解决方法:尝试盲操作,解锁,下拉菜单,点击自动亮度位置,或者亮度调节位置拖动一下(如果有通知,需要先点击一下开关)。
3、手机如果获取ROOT权限,建议将ROOT解除。
4、备份数据,关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.
5、如故障依旧,建议将手机送到售后网点检测。
  主要是系统使用时间长,兼容性、稳定性比较差,造成软件功能不正常,请使用下图中的步骤操作,恢复出厂设置或重置,就可以了:
烧坏了可能,进水了你还开机。。。
这当然不是屏幕的问题,可能是内部,主板上的某些东西有问题,这不好判断。一般进水了,都是很难修的完全的。