win7肿么修改锁屏壁纸 软件

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下方式修改:1.首先进入注册表,点击开始菜单,在搜索程序和文件中输入regedit。进入注册表。
2.然后找到下面的路径“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Authentication/LogonUI/Background”。发现右边有各一个叫OEMBackground的值,没有的话就要新建一个。

3.对这个值点反键,修改。把数值数据改成1,点确定。

4.下面回到我的计算机,找到下面这个地址C:\Windows\System32\oobe\info\backgrounds,把想要换成的锁屏图片的文件,放进去。并把文件名改成backgroundDefault.jpg。
不用找啥工具 启动Win7壁纸自动更换
小编发现Windows 7有壁纸自动更换功能,呵呵觉的有点意思哦,记的当初用XP系统时,要安装个程序才可以完成此功能。而windows 7现在已把此功能集成上来了,感觉不错,喜欢换壁纸的朋友可以设置一下。
呵呵,那大家就行动起来咧。嘿嘿。首先在桌面空白处,右键,选“个性化“在窗口下面就会有个桌面背景.点击它,就会出现下图界面。
然后选择图片的位置。把自己喜欢的图片勾选。看到红框没有,在这启动播放功能,默认状态下,无序播放是没有选中的。把它选中,那就开启了壁纸自动更换功能.,图片时间间隔和图片位置就看个人爱好了!
开机按f8
Win10用的是快速开机,没有开机安全模式,如果想进入只有在进入电脑的情况下进入,另外就是开机可以进入的话,是在按装不合适的软件或驱动下有效,因死机、蓝屏、开不了机了,就是开机有进入安全模式的选项也是进不去的,路就一条,一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。
您好,您可以在您的手机设置,显示里面有个桌面壁纸,自行选择