电脑锁屏密码一直提示进不去,但是密码是正确的,现在进都进不去,我

6个回答 默认排序

已采纳
1capslock或num lock键被锁住了。

2可以通过取消登录密码的办法来进入系统,再重新更改密码。
一种:可以通过“PE系统安装盘”启动,在菜单上一般都有“开机密码取消”的工具,使用它来取消密码。
当忘记登录密码
(只有用户名不是Admininstrator的时候有效),
则启动时按F8键,用安全模式启动,
用Admininstrator这个登录,
因为安装操作系统时,这个用户的密码一般为空的。
然后在管理-用户组里面直接删除忘记密码用户名的密码;
如果用户名是Admininstrator 就比较麻烦了,
用带dos的光盘启动进入dos,
然后输入命令:copy空格c:\windows\repair\sam空格c:\windows\system32\config\sam回车 然后重起就能进系统了;或者重新安装系统。
利用“administrator”
我们知道在安装WindowsXP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
当我们了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改口令即可。
重装就没什么问题,要不然求专业人员来把电脑完全杀下毒
1、开机F8进入安全模式,选择从administrator启动,进入控制面板,删除设置了密码的那个用户的密码。如果administrator是你设置了密码的用户这个方法行不通。
2、选择带有删除XP和2003密码的系统安装盘光盘起动,进入DOS运行删除密码的那个程序,删除密码。
抠电池 可以拨号吗 可以拨号你就嗯*#7370#
我可以解开
你按下返回键加音量+键试试,强制解锁