手机屏幕变成绿色了有的时候还黑屏但是没有死机有的时候一按就好

手机型号vivo x3t 可能是不是因为我在兜里压得

7个回答 默认排序

你好,这种通过屏幕来充当手电筒的,都是屏幕白屏的,因为没有闪光灯,或者闪光灯达不到要求,。有这种软件下载,去360手机助手,或者豌豆荚里搜索有一大堆的。我以前用过,屏幕很亮的,你多找几个试试吧,望采纳!!!
拿到维修点检测吧,有可能是硬件问题
你的配置和硬件发热情况正常
应该在病毒和木马上查看看
下载个HD Tune Pro,有错误扫描的,试下。
还有,换个内存试下。
不知道
看下CPU风扇有没有灰尘,如果不是,就检查主板电容司否爆了
应该是屏幕里面进水了,导致屏幕触控出问题。