乐视手机账户密码和密码都不记得了,手机解锁不了,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
一,使用已登录乐视账号解锁
1.连续输错密码10次后手机锁定出现忘记密码(右下角)
2.点击忘记密码出现重置锁屏密码
3.输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态
4.当您未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回;

二,进行强制恢复操作

⒈将手机完全关机,按电源键+音量(+)键,如果没反应按“电源键+音量(+)+home键(屏幕下方中间)”。
⒉待屏幕出现recovery界面(即英文菜单)松手》
⒊按音量键移动到“wipe data/factory reset”》按电源键确定》
⒋再通过音量键定位到“yes_delete all user data”》再按电源确定,
⒌音量上下移动,选择wipe cache partition 开机键确定(第三方进去也有Yes 选择项,同第四步一样的操作)清除完后自动返回刚才的页面。
⒍等待手机操作完成》光标会自动选择到“reboot system now”
⒎按电源键确定重启手机即可
什么手机?
可以找回来