手机怎样设置锁屏的桌面

5个回答 默认排序

已采纳
安卓锁屏壁纸设置步骤:
1、首先解锁进入安卓手机界面,然后按手机上的“田”自键,弹出如下图设置选项,我们选择“设置”
2、进入手机设置之后,我们再选择进入“显示”,
3、进入显示设置之后,我们还可以在里边找到“壁纸设置”选择进入即可,
4、之后会要求我们选择壁纸,如果大家要更换锁频壁纸样式,不妨选择“动态壁纸”,
5、在动态壁纸设置里边找到一个自己喜欢的动态壁纸主题,
我们找到自己喜欢的一个,然后选择设置为壁纸即可
是这样的,每次重启都会有,除非刷其他修改过的rom,不然系统锁屏一直会有,也不建议root后删除系统锁屏,会导致很多其他问题
嗨!
请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery).查看是否可以恢复正常。
找手机设置 然后位置安全 剩下的自己设密码 希望采纳
简单,在设置 应用程序 管理应用程序 全部里找到主屏幕,清除默认值就行。然后按HOME键,把go桌面设置为默认就行,放图: