为什么有时候黑屏后按开机键手机亮不了 像死机一样 然后就只能长按开机键手机又重新开机 。

到底是死机还是什么问题,才刚买一个月!

7个回答 默认排序

已采纳
你好,将手机系统升级到最新版本了观察下,最新版本可以尝试双清手机,双清的方法是:将手机关机后长按电源键加音量减键10秒左右出现工程模式,选择您需要使用的语言,点击清理数据和缓存,选择重启开机就可以了。您在双清之前一定要先备份好资料哦。

mod

刷机解决。
——百度索尼爱立信知道团队副团长、某索尼爱立信论坛版主
再长按开机键试试看,是否有装360桌面?
强制重启,按开机键和音量加键,音量加键是按一下松一下,不过速度要快,
把电池拿掉
然后多按几下按键,确定机器的点都放光了,再试试开机看看
我觉得是长时间使用造成的吧
实在不行就送修,找专业的看一下
这就是死机了呗
您好,
这里建议将手机固件更新到最新,如果已经是最新,建议清除数据重新刷入完整固件包。