智能手机安装微信

4个回答 默认排序

估计应该可以,但那样的手机也跟正牌手机价格差不多了
  智能手机如果不装手机卡,上微信或者QQ是不会有影响的。
  上微信或者QQ使用的网络,只要这个手机用网络时就都可以登陆。智能手机正常有带有WIFI无线网络,没有手机卡也是可以连接到WIFI的。只要使用无线网络连接就可以登陆微信或者QQ,不影响正常使用。
微信是新产品,刚刚研发出来不久,研发部门还没有兼顾到所有机型雨操作系统。关于无法安装的问题你不必担心,研发部门会加快研发速度的,不必着急。
可以 越狱