苹果电影商店不可用是什么状况?

8个回答 默认排序

已采纳
选择查看Apple store 账户,把国家改为美国就可以了,这个是16年的时候可以,但是后来又不可以了,

电影商店不可用的原因:是因为苹果关闭掉中国区的电影商店了导致的,不过只要将电影商店切换到别的地区之后就可以使用,所以并不是手机的问题。

1、打开手机,找到并点击设置,进入头像。

2、点击itunes store与app store,选择查看apple id账号。

3、点击国家地区,选择其他国家如美国即可。

因为中国区的iTunes电影商店和iBooksstore已于2016年停用,具体恢复时间不知。你可以登录其他国家的AppleID,这样就能访问其他国家的商店。
苹果公司于20164月份宣布暂时停用中国区iTunes 和iBooks
你把地址设置在香港或者美国就可以了
应广电总局要求下架啊 看新闻各位
电影商店国内一直不能用 有关部门审核不批准 正常的 账号更改地区可以联系苹果客服把账号余额清零后再更改
把ID账号会员资格取消、国家修改成美国、以后就可以了。