华为P9的屏幕材质是什么?

华为P9的屏幕材质是什么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,P9的屏幕材质为IPS,负向液晶;玻璃材质为康宁大猩猩。
屏幕像素:1280×720;屏幕尺寸:5.0(英寸),TFT,电容 其他参数如下:

韦物辩证

优秀

亲,华为M3是IPS屏幕材质哦~!
p9的屏幕材质是TFT LCD屏 ,外屏玻璃采用的是康宁大猩猩。
华为P7:最强IPS,JDI出品。 5寸LTPS IPS,1920×1080——incell工艺触摸屏。目前除了2K屏之外显示效果最好的屏幕,相比最清晰的2K屏幕更有利于续航和响应速度(2K和1920X1080肉眼无法分辨)。