电脑黑屏提示ctrl+alt+del为什么

电脑黑屏提示ctrl+alt+del怎么回事 上面一行英文是:NTLDR is missing 下面一行是 ctrl+alt+del to restart 是不是 系统崩溃? 还是硬盘有坏道???

6个回答 默认排序

已采纳
是系统文件丢失,没法正常开*运*,提示你重启,看重启后能不能自动修复,不能的话就重装系统
一般是由于电脑长时间使用积累了太多的垃圾文件占用了内存
还有一些垃圾软件啊插件什么的,也会拖慢电脑的开机速度
1、建议你下载一个腾讯电脑管家,使用里面的清理垃圾和电脑加速功能。
2、删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功能卸载
3、减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
4、保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检!
希望你的电脑速度能快起来!
这里推荐一种比较简单的判断方法,开机时,在检测硬盘、内存的地方出现前就出现黑屏了,应当是硬件问题;开机登陆系统时才黑屏,则比较可能是系统问题或者硬件驱动程序出现问题。
进安全模式用360急救箱恢复
开始运行的程序太多了吧`?~
还是说中毒了`?~
或者是电源管理没设置好`?
你电脑都死了 还问它怎么不动?
楼主,内存条!拆下来,用橡皮擦擦金手指,吹吹插槽,再按上