华为手机桌面最下端显示不居中怎么处理

8个回答 默认排序

华为c8500手机在桌面空白处按住2秒到3秒。
1:桌面底部就会弹出菜单选窗口小部件。找到天气的插件。
3:然后长按住你天气插件就可以拖到手机主界面了。
墨迹天气里面有设置啊,大概在基本设置里,我用的是UC桌面,不仅有天气预报还有新闻,还能计算你使用的话费,很不错,推荐你用!
可以换个手机来测试,极有可能是你的手机配置过低造成的。
应该是那个应用程序的问题吧,那个软件跳出来显示正在扫描你的电脑
电脑端不会弹出任何自动播放的弹框,打开我的电脑会有如下图显示(仅以Win7系统为例)。
设置里桌面歌词点开了麽?
恢复出厂设置就好了
1、保证联网以更新
2、在桌面空白处点1秒以上,弹出菜单选窗口小部件,里面选墨迹天气就行了