我的手机黑屏了,但是触屏都有反应,只是黑屏了,是为什么?要是修

我的手机黑屏了,但是触屏都有反应,只是黑屏了,是怎么回事?要是修的话,得多少钱?vivo x6 puls

5个回答 默认排序

已采纳
具体的维修价格需要售后服务人员检测手机以后,根据实际情况才可以确定,针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、长按开机键30秒看能否将手机正常开机。
2、在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,按音量减键选择系统修复模式按开关键确认-下载最新版本并安装-选择可用并稳定的WiFi连接-手机会开始检测最新的固件包-检测到固件包后选择下载并安装,因为一般手机的固件包都比较大,一般在1GB以上,您可以将手机连接充电器,并且连接稳定快速的WiFi再进行以上操作。
3、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择清除所有数据按开关键确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择重启按开关键确认。
如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。
网上自己买个s4的屏幕去专卖店换 你在专卖店买屏幕贵的要死,网上买大概几百块吧。望采用!!谢谢
先把电充满再说
屏坏了、触屏坏了、没电了、版烧了都有可能
系统不兼容吧…………是不是更新过安卓??