电脑怎么进入吉比特无源光纤接入用户端设备(GPON)WiFi设置 页面

4个回答 默认排序

光猫个人没有设置权限,最好别乱设置
你的光纤设备是自己买的还是运营商送的了或者是租的了,一般你签网线运营商一般都会租用你一个光纤猫或者光纤路由猫的帮你设置好,具体是什么情况了!
输入管理网址192.168.1.1,进入登录界面,输入超级账号(telecomadmin)及密码(nE7jA%5m)进行登录。为设置新的路由(wifi)连接,必须先删除原有的上网连接。
点击网络——宽带设置,从“连接名称”下拉条选择第二条连接,点击删除,以删除该连接。
3.新建连接
为设置路由模式,需新建一条连接。网络——宽带设置,在“连接名称”下拉条中,找 到“新建一条连接”,服务模式“INTERNET”,连接类型”Route”
4.到此为止,已经设置完毕光猫的路由以及wifi,用户不需再在电脑上拨号便能上网,也可 以使用带WIFI的移动终端(例如手机、笔记本电脑,平板电脑等)。
具体步骤如图:
用超级用户名能登入